  | 
            
               Il
              Sabato mattina alle 12 siamo tutti puntuali davanti al Ristorante,
              mancano i Toscani, sappiano che il loro treno ha circa 20 minuti
              di ritardo ma dovrebbe comunque essere arrivato da oltre 40 minuti
              e dalla Stazione Tiburtina al Ristorante sono 5 minuti, con una
              telefonata scopriamo che per motivi ignoti sono al Gianicolo, dato
              il freddo pungente non ci resta che entrare ed aspettarli
              all'interno, dove l'atmsfera è calda e la Sala a noi riservata è
              pronta e convenientemente addobbata, quando finalmente arrivano
              dopo buona mezzora, ci lasciamo andare a chiacchiere e convenevoli
              in attesa che arrivino le prime portate.  | 
          
          
            | 
               finalmente
              si mangia ed un trionfo di fritti, amatriciana, grigliata mista e
              macedonie, tutto all'insegna della migliore tradizione romana e
              bisogna dire di ottima qualità generale, sia come quantità che
              come qualità, anche il servizio è all'altezza e dunque si
              prosegue imperterriti fino all'ora di iniziare la Gara vera e
              propria. 
              <-------
              Vai alla Prima Parte 
              Vai
              alla Terza Parte ------->
              | 
              |